Любовь нельзя попробовать
Любить не выбирают
Любовь нельзя попробовать
Если сердце не растает
Любовь нельзя попробовать
Лишь откусив кусочек
Любовь нельзя попробовать
Ты всю ее захочешь
Любовь нельзя попробовать
С ней голову теряют
Любовь нельзя попробовать
В разлуке горькой станет
Нельзя любовь попробовав
Уйти не ощутив печали
Она тебя замучает
Бессонными ночами
Свидетельство о публикации №122100101257