Я не знаю

автор употребляет только водку волку социузма

*  *  *

Я не знаю, что сказать.
Чем наполнить жизни чашу.
Разве кровью сердца на разрез.
Может быть мне переслать на вехи,
На парсеки в ёкрн мать на чащу
Занепонятливую смять. В пиzдец.
Может так-таки придут успехи?
В смехи. Наконец-то в слаженность телеги,
У которой есть приспехи на космический корабль.
В звездец.
________________________

I do not know what to say.
How to fill the cup of life.
Is the blood of the heart on the incision.
Maybe send me to milestones,
On parsecs in ekrin mother on a thicket
Crush the incomprehensible. Fucked up.
Maybe success will come?
In laughter. Finally, in the coherence of the cart,
In which there are supplies for the spaceship.

______________________________

01/10/2022


Рецензии