Наш вечер

Я расскажу тебе про наш уютный вечер.
И пусть не зажигали мы свечей.
Ты нежно обнимал меня за плечи,
И крепко прижимал к груди своей.

Под музыку с тобой мы танцевали.
И вспоминали встречи при луне.
Ты говорил, как ты по мне скучаешь,
А я, как я скучаю по тебе...

В сплетении рук и наших взглядов.
Не нужно больше лишних слов.
Хочу с тобою быть я рядом.
Чтоб вечер повторился вновь.


Рецензии