Настояшие мужчины

Как когда-то, в сорок пятом,
В бой идут лишь старики.
Повзрослевшие ребята
Собирают вещмешки.

Перед Богом без личины,
Словно журавлиный клин.
Настоящие мужщины!
Поднялись все, как один.


Рецензии