DZ December 22

  -  У Вас , it seems
    Sicilian the Family  ?

   Никто  - из вас
 не хочет место
  в склепе
    уступить  - ?

 -  Messir ,  еще раз ,   в том
 же духе ляпните
   на небо-Томпсона
     глазеть 

 -  Понты с утра ,
 ни самое ,  что в клинико-картинkе
главное , but how much attempts
    Сберечь

 -  Ноль  !
 -   Адекватно !  -  Ни 100  ни 10 ни 0.5 ?

 -  Палермо - улочки 
 настолько узкие , глухие  ,  чем раковин в ушах
   заблудит лабиринт

 - А Бисептронs
 под coffee
   чётkо принимаете ?

    и - что еще - там ,
oh-h how to say
  it something bozze
 Cardio-magnil  -  ?

 - Друг-дружку , doctor , мы
  ни видели ,  ни з-днаем ?

 - Of course , as
  what Ъ
      Hе Will 
 
 
 
   
   


Рецензии