К утру
Свои владенья обозначил
Всю ночь ложился на ночлег,
К утру, однако, таять начал.
Я ощущенья не пойму –
Так на весну похожа осень
И чтоб принять её уму
Наверно, нужно суток восемь.
За это время, может быть,
Вполне успев определиться,
Сумеют небеса решить,
Чему положено случиться.
Ну а пока весь мир застрял,
Пусть ненадолго, в межсезонье
И оттого лишь повод дал
Побыть вне времени – легко мне
В такие дни, где рамок нет
Свободу дать воображенью,
Забыв про груз прошедших лет
Вполне предаться размышленью.
Свидетельство о публикации №122100101098
Сергей Желтиков 04.10.2022 06:17 Заявить о нарушении