Со мной остался только Бог
Глаголят нам из всех щелей:
Для человека человек,
Но нет распахнутых дверей.
Я ночью двери распахну,
Гостей позвав в уютный дом.
На небе звезды разожгу
И яствами заставлю стол.
Но нет на свете никого,
Кто переступит мой порог.
Под звездным небом, за столом,
Со мной остался только Бог.
Свидетельство о публикации №122100100108