Иванка

Мчатся по небу серые тучи
-Тучи промчатся, жизнь станет лучше-
Думал Иванка, сидя у речки,
Летом у речки, зимой на печке.
И всё томился, богу молился,
С ранней поры на икону дивился,
А что икона? Просто икона,
Есть у нас церковь, есть и законы.
Утро не вечер, всё по природе,
Слёзы и сопли стынут в народе,
Стали сгущаться серые тучи,
Вставай Иванка, жизнь станет лучше.


Рецензии