Диалог о чуждом
Похоже будущего уже не будет, /во всяком случае нормального, даже относительно сносного, а может даже и никакого/.
Илин Аркадий
.....от будущего никуда не деться, но, боюсь, это будет хуже, чем можно ожидать.
Андре Митр
.....Хочется верить, что будущее мудрее наших о нем предсталений.Оно прийдет своим путем. но не туда , куда нам хотелось бы.Может быть, намного раньше нам предстоит удивиться.
Свидетельство о публикации №122100101039