Перо
А в глазах - беспросветная ночь.
Вместо мопса в руках игуана*...
Так хочу прокричать ему: «Прочь!»
Только голоса нет почему-то,
Ноги ватные - не убежать.
Превращаются в вечность минуты,
Жизнь мелькнула от аз и до ять.
Мрак растает. Найдётся дорога.
Снова сердце поверит в добро...
На рассвете найду у порога
Из крыла белой птицы перо.
* Игуана у некоторых народов отождествляется с демоном и дьявольской силой.
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №122100100102
Драконы, рептилии, демоны...
http://stihi.ru/2023/12/24/7962
С добром и миром - Владимир.
Владимир Яровенко 23.11.2024 18:37 Заявить о нарушении