Чур

Кровь сейчас продукт ликвидный.
Мозг, увы, совсем не мозг.
Воздух рядышком «ковидный».
Это всё придумал Бог?
И народ не в счёт - лишь деньги…
Жизнь с душой играет в смерть,
Доставайте обереги.
Создаём шалманы ведьм.
Крепость костных оснований -
Суть бумажного листа,
И идей красивых пламя,
Что ни червь - одна глиста.


Рецензии
Давно уже в продажной раше
И Боги царствуют не наши
С Момоной нам дорогу в ад
Мостит костьми электорат.

Владимир Тимошкин   23.01.2023 09:48     Заявить о нарушении