Материализм. НарКоз

Я знаю город будет,
Я верю с,аду цвесть...

Лозунг- за беСумие награда:
Деньги  зарабатывать надо.
В кредитах, ипотеках рабочие сидят-
В стране расейской нашей-всем скоро в с,Ад.

Чего такое должно произойти,
И что должен сделать Бог,
Чтоб разбудить от наркоза-
Всех помраченных козлов и коз.


Рецензии