Моё снова трепещет сердце при виде одной тебя!

Моё снова трепещет сердце
  При виде одной тебя!
    Никуда от тебя не деться
      Мне в жёлтый день сентября!

Никуда от тебя не скрыться,
  От ласк твоих, от любви!
    Ведь твой образ, словно бы птицу,
      Я вижу среди листвы!

При виде тебя замирает
  Всё у меня внутри!
    Просто я тебя обожаю!
      Ты жизни моей - гран-при!

И вновь жжёт, как от водки с перцем,
  От счастья в день сентября!
    Моё снова трепещет сердце
      При виде одной тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии