Под лозунгом Свобода!

Культура нам дана не свыше –
Она рождалась в горьких муках,
Из тьмы веков дошла уже до внуков,
Но… столько вынесла! – что еле дышит.

Её пытаются рубить с плеча
И ныне недочеловеки,
За палачами крови реки;
Звереем мы, нельзя не замечать.

Новинка! – мясо с вкусом человечины
(Каннибализм внедряет мода)
И мир молчит, увы, – свобода,
В дань ей культура наша искалечена.

Нас Третий Карфаген ввергает в содомизм
Под тем же лозунгом: «Свобода!»
Сдадимся – не простит природа
Нам этот шаг, ни дать, ни взять – идиотизм.


Рецензии