Обычное чудо
как с неба вода
пришла ниоткуда,
ушла в никуда,
всего лишь мгновенье,
всего только миг,
как слово по вене
на грешный язык,
чтоб выпорхнуть птицей,
взлететь к небесам,
и петь и молиться
полям и лесам,
юна и прекрасна ,
звенишь, как струна,
не может напрасно
быть встреча дана.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122093000937