Узнаем судьбу мы по старинке

ЮРИЙ КОЖАНОВ. Рецензия

Узнать что - либо о своей судьбе
Мы можем лишь только по старинке,
Идя к гадалке, что гадает по руке
И картам "Таро" по картинке.

Раскинет их она и тихо скажет,
Что ожидает нас и что грядет,
Препятствия и беды нам укажет
И правильной дорогой поведет.

Найдет причину наших неудач,
Завистников и недругов незримых;
Даст точное решение задач,
До этого порой не разрешимых.

Подскажет, кого слушать, кого нет,
С кем надо, с кем не следует дружить;
На будущее дельный даст совет,
О том, где деньги надобно хранить.

А сбудутся ее все предсказанья
Или останутся словами навсегда?
Никто не знает, на то они гадания,
Чтобы гадать ромашкой - нет и да.


Рецензии