Спиритический сеанс

Однажды захотел я,
Заняться спиритизмом!
Купил доску с планшеткой,
И книгу духов, быстро.

Друзей позвал кадычных!
Назначил встречу ночью!
Чтоб встретить всех спиритично,
Свечей поставил много.

Открыл окно для духов,
Когда уже стемнело.
Ко мне пришёл Андрюха!
Вискарь открыли смело.

По рюмке накатили,
Пришёл Егор и Пашка!
Пирушку замутили.
Сергей пришли с Наташкой.

В два ночи, говорю я,
Товарищам кадычным:
- Ну что бродяги, проведём,
- Сеанчик спиритичный?

Достал доску с плашеткой,
Зажёг интимно свечи,
Натаха всё боялась,
Что злого духа встретит!

А пацаны бухие,
Им было по приколу.
- Кого мы будем, вызывать?
- Не кузнеца Миколу?

- Не пацаны : Я говорю:
- Давайте бабку Машу!
- Она тогда, нам не сказала,
- Куда бриллиант загашен!

- Так умерла, лет пять назад,
- Ни чё нам не сказала!
- Большой бриллиант,
- Двадцать карат,
 - Нам сука  не отдала.

Друзья уселись за столом,
Коснулись пальцами планшетки.
О дух приди же в этот дом,
И всё что знаешь, расскажи ты.

Подул холодный ветерок,
В тогда открытое окно.
Играя пламенем свечей
Пришёл наверно кто?!

- Эй бабка Маша, это ты???
Планшетка резко ,,Да"
Наташка в оморок упала,
Чуть закатив глаза.

И пацаны смотрю сидят,
Расширели глаза.
Спросил её: - ну где бриллиант?
Планшетка мне ,, Пошёл ты на ..."

Смотрю Андрюха весь обмяк,
Пахан к Натахе,  рядом ,,шмяк"
Егор бежать, штаны текут!
Серёга весь дрожит, как прут.

Сижу один я с бабкой Машей!
- Сеанс окончен : Говорю.
Она же мне: - Пошёл ты на ху.
От бабки мат один, скажу!

Ну всё, окончен был сеанс.
- Дебил : Сказали пацаны
А я смеясь , им говорю:
- Пора вам  высушить штаны!

Не вызываю больше духов.
Решил заняться колдовством.
Купил магические книги.
Атам, Болин принес в свой дом.

Но это всё. Другая сказка!
Потом, быть может расскажу!
Ведь в жизни нашей,много краски,
А я, не ту видно беру.


Рецензии