Особенности национальной энтропии
Кто против? Разве только шваль
Осмелится на возраженье...
Что толку ей читать мораль?
Ликует нынче вся Россия
И патриоты вместе с ней!
Ша, энтропийная стихия -
Мы вновь стезёй идём своей!
Эх, всю бы Украину сразу
Вернуть вот так же нам домой -
Сепаратистскую заразу
Тайфуном из неё долой!
Но... раз не можем - пусть хоть что-то!
Ведь продолжается война -
Мы украинское болото
Осушим всё потом сполна!
А вот в России перемены
Подай нам полностью и вмиг -
Разгулу западной гангрены,
Эй, Путин, объяви кердык!
Не можешь сразу? Вон из власти!
Мы без тебя спасём страну -
Для этого в бунтарской страсти
Пойдя опять сперва ко дну...
Что? Где же в этом постепенность,
Как с Украиною, у нас?
Так это ж наша драгоценность -
В мозгах лихой резонов пляс!
Превыше логики Россия -
С умом она извечно врозь!
О, энтропийная стихия!
О, наше русское "Авось"!!!
Патриоты за постепенное возвращение Украины, но против постепенной смены курса в России https://evolution-march.livejournal.com/2289400.html
Свидетельство о публикации №122093000920