Быть предателем приятно

Быть предателем приятно
Быть предателем легко
Только слава неотвратно
Прилипает как дерьмо

Предают узнавши правду
Передав ее врагу
Стукачек то с виду бравый
Как узнаю кто , убью

Пресекать такое надо
И буквально на корню
Вычисляем просто гада
Ох такое не люблю


Рецензии