Спасение мира

Трещат по швам финансовые грёзы, жизнь превратившие в сплошной туман,
В гнетущей форме ядерной угрозы, куда опасней, чем любой вулкан.
Разрушен строй, что был оплотом мира и братства душ народов всех земель,
Теперь планета стала общим тиром, где смерть России основная цель.

А это значит, что её защита лежит на каждом, совестью в сердцах,
Чтоб обновленье нравственной элиты явило волю Высшего Отца.
Ведь Он всему единое начало, Верховный Бог и самый близкий друг,
Где Русь всегда является причалом, когда все планы рушатся вокруг.

Во всех сердцах негаснущие свечи хранят во всём одну святую цель,
В словах любви единым даром речи во всех народах для любых земель.
Ведь Бог в неограниченных ресурсах нас на победу всех благословил,
Чтоб с Ним и шли Его заветным курсом к одной вершине счастья и любви.

Желание Бога усиливать все свои формы наслаждений во взаимоотношениях с живыми существами автоматически транслируются и на них, включая и обусловленные Его внешней иллюзорной энергией (Маха-майей). То есть в нашем случае оно проявляется в жажде обновления постоянно надоедающих форм чувственных наслаждений в обладании объектами этих наслаждений, которые обычно мы воспринимаем как реальное счастье. Однако в этом стремлении мы упускаем из виду то обстоятельство, что всё, созданное в виртуальном мире, носит такой же виртуальный характер, включая основные средства и производства объектов потребления, и средства их приобретения.  Деньги, хотя и являются чуть ли не главным элементом удовлетворения чувственных наслаждений в данной конструкции общественных образований, но сами по себе они ничего не меняют без необходимой мировоззренческой концепции, которая определяет и стратегию, и тактику взаимодействия с окружающим нас пространством, она так же требует своего обновления. Последние события в мире наглядно указывают на необходимость изменения именно мировоззренческой концепции, которое возможно только на самой прогрессивной основе общественно политической структуры, доказавшей своё превосходство практическими результатами, и это СССР. Искусственный его демонтаж, инициированный мировой буржуазией с образованием СНГ, приведший к угрозе ядерной войны всё мировое сообщество, лишь усиливает необратимость не просто воссоздания СССР как оплота мира, но и его обновления уже в идеологии духовного коммунизма. В данном случае речь идёт не о временном обновлении всё той же иллюзии материального счастья, но об интеграции в духовное пространство всего человечества. Собственно, для этого и проявляется материальный мир, чтобы души, очистившиеся от материализма, смогли вернуться в своё изначальное положение уже с обновлённым сознанием, усиливая наслаждения Самого Бога. Честь имею.


Рецензии