Девять месяцев с ухода
С расставания с тобой .
Пусть меняется погода ,
Крутит шар вовсю земной .
Исчезают прочь мгновенья ,
Ретушируется жизнь .
Им не будет повторенья ,
Для меня одно – крепись !
И , идя лесной тропою ,
Говорю с любимой я .
Предрассветною зарёю
Молча длится болтовня .
Осень в силушку вступила
И швыряется листвой .
Страстность вальса закружила
Пред такою красотой .
Разделяет память чувства ,
И в руке - твоя рука .
Нет ни капельки безумства ,
Ведь любовь к тебе жива .
И с женой своей встречаюсь
Только в памяти порой .
Этим , видно , исцеляюсь ,
Вдаль идя одной тропой .
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122093000856