Вам с утра от меня!

Замечательного утра мои родные!
Праздничного дня!
Веру, Надежду и Любовь в ваши прекрасные дома.
С Матерью их Софьей, источника многовековой мудрости человечества,
По сему так и быть!
В здравии, разуме и счастье нам и нашим потомкам жить!

Доброго утра, мои дорогие,
За окном пока темнота.
Хотя в каждом доме есть светящийся глаз- окно.
Кто то уже на кухне хлопочет,
Старается угодить.
Чтоб нам с вами в Заботе весь день как с попутным ветром плыть.

Хорошо с утра, свежесть мягкая,
И пока не известно что будет,
Серость или ясное солнце над головой.
Тут вопрос стратегический, в чём выходить,
А вдруг ливень проливной ...
Или жара неожиданно,
В наших краях это как капризы судьбы,
Так что прихватить что нибудь нейтральное,
Главный принцип: здоровье береги!

Да, и ещё позитива!
Добрые мысли и слова!
Прекрасные спутники по нашей жизни,
Без них никуда.
А ещё лучше, ими пропитаться,
И по возможности как маяк сиять,
Глядишь, рядом с вами люди начнут собираться,
Кому холодно, страшно, и кто не знает как день свой начинать.

А начнем его с улыбки!
С радости и понимания: Мы есть!
Нос по ветру! Дорог перед нами и не счесть!
Выбираем по душе маршруты,
С Верой, Надеждой, и непременно в Любви,
Мудрости от житейского опыта,
И благодарности,
Счастливого нам пути!
С Богом!


Рецензии