Топчик

Ты самая крутая, что я видел.
Проблемы все решаешь на ура.
И выглядишь всегда скажу красиво.
Ты топчик, что не видел никогда.
Ресницы, макияж, всегда всё в меру.
Фигурка будто спорт с тобой всегда.
Ты выглядишь как будто королева.
Желаю чтобы было так всегда.
Я буду рядом если будет надо.
С тобой знакомы мы уже давно.
Я знаю точно мы с тобой не пара.
Мы просто будем так уж суждено.


Рецензии