Мне осень на окне рисует 30. 09. 22

Мне осень на окне рисует,
Узор красивейший из льда,
Я  вижу в нем,  сады, деревья,
И птиц летящих из гнезда.

Гора Белуха белым снегом,
Сияет словно бы огнем,
На улице трава покрылась,
Сплошным серебряным  ковром.

И воздух чист,
И солнце светит,
Вокруг такая благодать,
И жизнь прекрасна,
Невозможно,
Словами это передать.

Мне осень на окне рисует,
Узор красивейший из льда,
Я  вижу в нем,  сады, деревья,
И птиц летящих из гнезда.


Рецензии