Окна RUS. ТА
хорошо надеяться -
на не худшее...
И беспредел
не должен
выходить -
за свои
рамки...
И откуда
у нас
нет -
столько денег?!.
Лучше
один раз -
У!!!,
чем сто -
у-у-у-у-у-у-у...
В политике
матереют -
и пацаны...
Голландия: Тюльпандия...
Учим -
все языки,
чтобы обучать
всех -
одному своему.
Свидетельство о публикации №122093000813