Не бойтесь люди умереть

Не бойтесь люди умереть,
Лучше старайтесь жить хотеть.
Жить каждый день и наслаждаться,
Идти вперёд и улыбаться.

Лицо улыбка украшает,
Не заболеть вам помогает,
Свет излучает изнутри,
Ведь жизнь прекрасна- посмотри!

Она дана нам всем в подарок,
Чтоб в радости сумели жить,
Чтоб путь у каждого был ярок,
Чтоб научились мы любить.

Всё,что даётся– всё во благо,
Чтоб испытания пройти.
У нас проблемы всегда будут,
Чтоб их решив,вперёд идти.

Поэтому,проблемы– благо.
Они нас делают сильней.
Когда справляешься ты с нею,
Тогда становишься мудрей.

Но смерти нет,а душы  вечны.
Не бойтесь люди умереть.
Всему свой срок- час перехода,
Смерть- смена мерности,поверь.

Меняя мерность,мы уходим-
Как говорится,в мир иной.
А в мире том- свои задачи-
Опыт набрать своей душой.

Душа для опыта приходит
На нашу Землю много раз.
Назад она опять вернётся-
Продолжит родовой  рассказ.

10 .09 .2022г.


Рецензии