Анализ
Благостные, благословенные,
От чего ж кажусь себе поношенным?
Достижения, как поганки бледные.
Много начинал, меньше сделано,
Цель близка, да не приближается.
На поверку поступки зрелые,
А на деле – да кто ж признается?
Предо мною лежит тропа,
Как пред каждым в мире из нас.
Перетянута жизни стропа,
Натяжение сильней каждый час.
Я гляжу на людей, идущих
По граблям пешком неумело.
Все поступки, ныне живущих,
Подмечаю и выводы делаю.
Свидетельство о публикации №122093008083