Исход

Енох, что смерти не познавший
И, Ноя, трое сыновей
Зависть имея, пожелавший
Мысль записать спешу скорей.

Овал углу предпочитавший
Я,разгибавший, саксофон
В товарищах, меня предавших
Заметил ныне теней фон.

От фиолетового, - красный
Простерлась радуга во мне
Путь жизни не был мне напрасный
Остался с памятью в дерьме.

Себя самого, я, сознавший
Черчу блок-схему, алгоритм
И называю элементы
Измерив пульс, измерив ритм.


Рецензии