Свершилось...
Как проживёшь теперь без нас,
Ты за Америкой галопом,
Последний отключила газ...
И нет бумаги туалетной,
Отдельно части лишь протри,
Как много лжи строкой газетной,
В лицо ты правде посмотри...
Народ бунтует, в "непонятках",
За что им велено страдать,
Жизнь дорожает, вся в заплатках,
Заводы США решишь отдать...
***
Фашизм гуляет в Украине,
Всё "русское" запрещено,
Реклама гендеров отныне,
Такое страшное "кино"...
Во власти гомо-наркоманы,
На свой народ им наплевать,
Побольше лишь набить карманы,
Нацистская тупая рать...
Бомбить гражданских ваша сила,
И деток в клочья разрывать,
Все восемь лет там смерть косила,
Пора вам место своё знать...
***
И, наконец, свершилось чудо,
Вернулись Русские домой,
Не будут тыкать им "ублюдок",
Они с Россией дорогой...
Единой волей, без сомненья,
Сказали "ДА", теперь мы вместе,
И с Верой Божьей Воскресенья,
С Надеждой станет жизнь чудесней...
Любовь всесильна, нет фашизму,
Мы правдою своей едины,
Все грудью встанем за Отчизну,
И значит мы непобедимы!
С праздником Веры, Надежды, Любви все народы великой страны!
С присоединением ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей к России!
*По данным местных избиркомов, в ДНР за присоединение к РФ высказались 99,23% участников референдума, в ЛНР — 98%, в Херсонской области — 87%, в Запорожской — 93%.
Пить любовь по капле, смакуя,
Восторгаться Вами, ликуя,
Наслаждаться как дивным рассветом,
Ублажать Вас прекрасным букетом...
Вы свежа и юна словно Фея,
Улетает душа как я млею,
Так изящна, стройна, грациозна,
Я готов падать ниц одиозно...
"Незнакомка" с картины Крамского,
Не испытывал в жизни такого,
Карих глаз бахрома с поволокой,
Я погибну без Вас одиноко...
Предлагаю любовь пить по капле,
Чтобы чувства и страсти не слабли,
Вдохновение стихами накрыло,
Вы кокетливо смотрите, мило...
Свидетельство о публикации №122093000805
Игнат Хвостовский 05.10.2022 11:28 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 05.10.2022 15:31 Заявить о нарушении