Героическим американским и английским коммунистам

КОГДА ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ ВЕРОЛОМНО НАПАЛА НА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ТО ОНИ МАССОВО И АКТИВНО ПОШЛИ ДОБРОВОЛЬЦАМИ-ВОЛОНТЁРАМИ В АРМИЮ И ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВОЕВАЛИ С ГЕРМАНСКИМИ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ФАШИСТАМИ И С ЯПОНСКИМИ САМУРАЯМИ МИЛИТАРИСТАМИ!!!МНОГИЕ ИЗ ПОГИБЛИ В БОЯХ С НАЦИСТАМИ И С МИЛИТАРИСТАМИ И НЕ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ НА РОДИНУ!!!


Рецензии