Эйфория бытия

Утро. Нега. Тишь. Дыхание
Прикасания любя.
Необузданное благоухание
Пробуждение тебя.
 
Стук сердец в сознание далее
Аномалии реалии.
В объятьях страстей губы алые
Жаждут вакханалии.
 
Хмельной дурман и наваждение
Вознаграждение меня.
До изнемождения наслаждение
В Кущи райские маня.
 
Нежность рук и тел сплетение
Поцелуй из забытья
Мир рождённый в откровение
Задушевность не тая.
 
Всплески чувств в оригинале
И любовь твоя сия.
Счастье, радость в арсенале
Эйфория бытия.


Рецензии