Бог заберёт меня последним

Бог заберёт меня последним,
Ненужным даже для суда,
Какой по слухам и по сплетням
И ни туда,и ни сюда!

Зачем нужны проблемы Богу:
Куда девать и что решать?
Стихи которого не могут
Ни помогать и ни мешать?

Бог забирать меня не хочет,
Кого легко могу понять:
Кто людям головы морочит
Стихами,некуда принять!

Где Рай и Ад закрыли двери,
Не захотевшие решать,
Когда ни Ангелу,ни Зверю
Нельзя запретный плод вкушать!


Рецензии