А вы куда вот навострили лыжи?

- А вы куда вот навострили лыжи?
- Так это ведь,- до городу Парижу!
  Не потому, что больно привлекает,
  А просто вот традиция такая!

  Не важно, почему так получилось,
  Но ежели сложилось, то сложилось,-
  И уважай!.. А ты сиди тут, рыжий,-
  Куда тебе до городу Парижу!


Рецензии