Как бессмысленно проходит день

Как бессмысленно проходит день.
Вот уже закат потух во мгле.
По балкону пробежала тень,
Что-то робко изменив во мне.

Вечер в спешке позабыл печаль,
Я её на память сохраню.
Так бессмысленно прошёл, а жаль!
Пеплом начертав судьбу мою.


Рецензии