Закончен шумный пир

Закончен шумный пир,
И в приоткрытой дверце
Уж не увидишь
Громко празднущую рать.

Как хрупок этот мир.
Гораздо крепче сердце,
В сметеньи обретя
Надежды благодать.

Вновь высится гранит,
Вновь ветер безразлично
Колышит робкую листву,
И гордо вьются флаги.

Душа уж не болит,
Лишь шепчет поэтично.
И ничего не значат больше
Роковые знаки.


Рецензии