Не с кем поругаться, нескем

Нескем поругаться, нескем..
Гнусов ~ кажется притих.
Заглатив наживкой стих.
Молча помышляет к месте..
Вот же гад ~ притих не слова
От него не слышу я..
Муза, что ушла к другому
Позабыв ~ в любовь меня.
И как сиротка, я сегодня..
И некому пинок потдать.
И некова ~ поцеловать..
Ах, Гнусов постарался ~
Можно знать ~
Где оболгал, где подхетрил..
Накляузнечал, где соврал..
Где гадостей подговорил..
А где конкретно ~ обшманал.
Залез под душу ~ и любовь украл.
И роет уж моим стихам ~
Могилы ~ всех их схоронив.
Ах Гнусов ~ тратить на тебя
Звучанье Лир ~
Судьба ли это в провиденье
Послала гадкое мгновенье..
Тобой, что б Гнусов стих стошнил..
И я поэт ~ лишившись крыл..
В блевотене с тебя поэзии страшил ~
Ужасный черодей ~
Колдун как чёрный ты ~
Над трупом торжествуя..
Черною вороною вскружил ~
Ликуя что поэта погубил.


Рецензии