Нам судьбою дано всего тысяча месяцев...
Чтоб сценарий задуманный в жизнь воплотить –
Каждый день – лишь ступень вверх стремящейся лестницы,
Будь на ней осторожен, не стоит спешить.
Научись наслаждаться мгновением жизни,
Созерцать красоту уносящихся дней,
Победи в себе зависть и будь бескорыстным,
А о том, что прошло никогда не жалей!
август 2022 г.
Свидетельство о публикации №122093007896