Положиться на Бога

Иногда так бывает-
Радость жизнь вдруг теряет,
Остается немного:
Остается молиться,
Остается смириться,
Положиться на Бога.

Сделай все, что ты можешь,
Если вдруг не поможет-
Остается немного:
Остается смириться,
Остается молиться,
Положиться на Бога.

Бог-Исток и Основа.
В старом времени, в новом
Перед каждым дорога.
Нужно только смириться,
От души помолиться,
Положиться на Бога.

Сделай все, что ты можешь.
Верь в Отца, Он поможет,
Станет ясной дорога.
Благодарно смиряйся,
От души удивляйся,
Уповая на Бога.

Время тягот проходит,
Снова солнце восходит,
И светлеет дорога:
Ты душою смирился,
Искренне помолился,
Положился на Бога...


Рецензии
Не так учили в пионерах, но мы нашли дорогу к Вере!

Ноль Без Аллочки   12.11.2022 21:58     Заявить о нарушении
А другие дороги ведут в никуда.

Елена Бурак Филиппова   12.11.2022 22:02   Заявить о нарушении
Все дороги ведут в Храм.

Ноль Без Аллочки   12.11.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.