Лупоглазая Лу

Лупоглазая Лу
Любит сидеть у окна на полу,
Карауля(в сорОчке одной)очередную звезду,
И зимой простужается часто.
Лупоглазая Лу.
Лупоглазая Лу.
Лупоглазая Лу
Говорит про Луну всякую чепуху.
Ничего не пойму!
Лупоглазая Лу.
Лупоглазая Лу.
Лупоглазая Лу
Бросает башмак свой коту,
Чтобы тот потерзал его вволю!
Лупоглазая Лу.
Интересная Лу.
И вот наша знакомая Лу
С котом,с башмаком,с звёздами и с Луной
Нам долго помниться будет.
Да мы вообще её не забудем.
Всё за то!
Лупоглазая Лу.
Землю всю обойду,
Но милей сей глупышки
Нигде не найду!!!


Рецензии