Сталинское кровавое возмездие фашистским иудам

ХРОНИЧЕСКУЮ АЛКОГОЛИЧКУ КОТОРАЯ ВЫДАЛА ФАШИСТАМ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА КОМСОМОЛКУ ПОДПОЛЬЩИЦУ ЛИЗУ ЧАЙКИНУ ЗАДУШИЛИ САМИ ЖИТЕЛИ РАЙОННОГО ЦЕНТРА А ВАЛЕНТИНА КЛУБКОВА КОТОРЫЙ ВЫДАЛ ФАШИСТАМ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА КОМСОМОЛКУ ДИВЕРСАНТКУ ЗОЮ КОСМОДЕМЬЯНСКУЮ РАССТРЕЛЯЛИ ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ВЕРХОВНОГО СУДА СССР В АПРЕЛЕ 1942 ГОДА!!!


Рецензии