30 сентября
София-Мать пусть мудростью овеет.
Как примерить заканчивающего урок
И начинающего путь свой в мире дивном?
У каждого своя дистанция и срок,
И правда на этапах правильная и мирная.
Нет правды у того, кто попирает основания суть
И не откроются каналы мудрости тому,
Кто без надежды, веры, без любви идёт,
Боясь впустить их в душу через трудности.
Господь поможет, если путь его признал,
А церковь оградит от путанных смятений,
Как воина поставит в ряды застав
От вражьих стрел и нападений теней.
Всю свою мудрость выверив на прок,
Надежда верит - у Любви исток.
30.09.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122093007781