Абажур нынче светит тускло

Абажур нынче светит тускло,
Но ведь светит в ночи...
Вьюга воет, на сердце грустно
И любимый молчит.
И не слышно весёлых музык,
Вой и тьма за окном...
Абажур нынче светит тускло
В бедном сердце моём...


Рецензии