Победа

Засияла Звезда моя снова.
Как же долго ждала я ее.
Лучик счастья пробился по-новому.
Я с улыбкой гляжу на него.

Как всегда Ты открыл мне видение.
Все советы твои я вняла:
Про улыбку, про счастье, везение...,
Что не время страдать - поняла.

Мы победу смогли одержать.
Ненавистный недуг отступил.
И тебя я приеду обнять,
Светлый праздник Ты мне подарил.


Рецензии