Стихами вещает любовь

Почему Моё сердце болит?
Почему Моё сердце так любит?
Я люблю Его страстью свободных,
Я люблю Его от светла до темна!


В Моём сердце столько тепла,
Ты в объятиях Моих растаешь!
Подарю Тебе ласку любя,
Ты доверься Мне, мальчик,
Влюбляюсь...


Каждый день влюбляюсь сильней,
Новым светом Меня освещаешь!
Я ментально чувствую людей,
Яркой вспышкой во Мне "уплываешь"!


Зарисую эскиз на бумаге,
Напишу "Люблю"
На запотевшем стекле!
Ты ведь никогда не узнаешь,
Что кто-то любит Тебя
На этой грешной Земле!


Полубогом Себя называл,
Я сдалась Тебе в плен в ночи!
Только этого Ты не знал,
Я растаяла в пламени свечи!


Зародилась любовь
В Моём сердце...
Засияла светом из звёзд,
Написала столько "писем",
Ведь стихами вещает любовь!


Я с любовью Тебя обниму,
И прижмусь к Тебе нежно.
Я ведь больше уже не могу,
Без объятий, и будто безбрежно.

Эви Арст., Казань
22:22, пт. 30 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии