Насколько возможно

Осторожно, насколько возможно,
Прикоснусь к обнажённой душе.
Ни учить, ни "моралить" дотошно,
Ни судить, подражая ханже.

Здесь и так изнутри кровоточит,
Словом можно, невольно, задеть.
Человек так отчаянно хочет,
Не упасть, а по-новой взлететь!


Рецензии