Я не участвую

Тянется день — багровый ручей,
Гнёт от войны биполярный мир.
Смерть поселилась на левом плече.
Миру банальная рифма — тир.

Если б не ты, всё пошло бы нах...,
Только любовь заставляет быть.
Время пришло воевать в стихах,
Рифмой в себе черноту убить.

На искривлённом войной лице
Высохли слёзы, но соль в груди.
Я не участвую в ****еце,
Когда всё пройдёт — разбуди.

30.09.22.


Рецензии