Трепет

Трепет в душе занозой.
Трепет меня,как суку.
Меряю время дозой.
Чтоб отогнать скуку.
Скука со мной в неравных.
Надо мной у неё фора.
Нашу крест православный.
Еденственная опора.
Другие опоры прогнили.
И я ли в этом виноват?
Мне жизнь хорошую сулили.
Кричали, что буду нарасхват.
Расхватали других самцов.
Тех,у которых сахар и соль.
Ноги налились свинцом.
Трепет,скука и боль...


Рецензии