Пролетело, ,бабье лето, ,

Пролетело ,,бабье лето,,.
Заблудилось видно где-то.
С грустью смотрим мы в окно:
Сыро,холодно,смурно.
Грязь и лужи на дороге.
Уноси, Сентябрь ,уж ноги.
Октябрю откроем дверь,
Пусть кружит листвы метель
30/09/22/


Рецензии