Звездопад
Удивительнейший факт.
Как на землю падал, падал,
Словно лился звездопад.
И казалось мне, что звёзды,
Осчастливят сразу всех.
Значит несколько желаний
Загадать и мне не грех.
Стать хочу опять моложе,
Папу с мамою вернуть.
И любить, и счастье встретить,
В море жизни вновь нырнуть.
Миг – и стала я моложе,
Папа с мамой живы вновь.
Муж и дети со мной, рядом,
В сердце счастье и любовь.
Зазвенел будильник утром,
Солнце дарит новый день.
С крыши голуби вспархнули,
Стайкой им кружить не лень
Вновь заботы и тревоги,
Дети где-то далеко..
Колит сердце, ноют ноги,
Успевать всё не легко.
Сели голуби на крышу,
День прошёл, уже закат.
Ночь окутала всё шалью,
Жду тебя, мой звездопад.
Свидетельство о публикации №122093007550