Однажды соловья услышав
Навеки сердце запоет.
А полюбив, поймешь, чем дышишь,
Зачем нам нужен кислород.
Когда над пламенем свечи
Летают стайки мотыльков,
Душа от нежности дрожит,
Увидев тень иных миров.
Когда поток любви поэт
На лист бумаги проливает,
Метафизический рассвет
В душе погасшей расцветает,
Искрится радугой душа,
Играя каждой своей гранью.
Когда услышишь соловья, –
Не стать поэтом нереально.
Свидетельство о публикации №122093007523